Haaland bisa e elimina Sevilha da Liga dos Campeões - VIBES DE MOZ

Home Top Ad

Post Top Ad

10/03/2021

Haaland bisa e elimina Sevilha da Liga dos Campeões

O avançado Erling Haaland bisou no empate do Dortmund frente ao Sevilha (2-2), mas o clube alemão, ao ter vencido a primeira mão (3-2), seguiu em frente para os quartos de final da Liga dos Campeões.

O Sevilha entrou em campo determinado em dar a volta ao resultado. O clube espanhol encostou o emblema alemão à defesa, mas, aos 35 minutos, após uma perda de bola, Reus entrou pela área e cruzou para Haaland finalizar. Foi um enorme balde de água fria para o Sevilha.

O Dortmund entrou melhor na segunda parte e foi somando oportunidades até que o goleador Haaland chegou ao segundo golo (54), após a marcação de um castigo máximo, que foi repetido.

A reação do Sevilha chegou através de En-Nesyri, que marcou de penálti, após falta de Emre Can sobre Luuk de Jong. Já no período de descontos, En-Nesyri voltou a marcar, após ter concluído um cruzamento com um excelente cabeceamento.